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Foto de Floripa Bartenders |
Este drink foi criado por Fernand Petiot, um bartender do Bar Harry's New York Bar em Paris, na França, bar este que tem bastantes frequentadores norte - americanos.
Petiot nomeou primeiramente sua mistura como Bucket of Blood ou Balde de Sangue, mas só ficou conhecido em 1934, onde passou a ser preparado nos bares norte - americanos. Com o fim da lei seca, o cocktail foi renomeado, provavelmente no bar do Hotel St. Regis Sheraton, em Nova York. O Sheraton até os dias de hoje diz que a criação foi deles.
Para mascarar o consumo do álcool, ele cobriu o fundo da coqueteleira com quatro grandes traços de sal, duas pitadas de pimenta do reino, dois traços de pimenta caiena, e uma camada de molho inglês, depois, adicionou uma pitada de suco de limão e gelo picado, colocou duas onças de vodka e duas onças de suco de tomate espesso.
Com isso, Petiot conseguiu criar uma bebida que mascarou o teor alcoólico e que foi ao mesmo tempo fácil de ser preparada, conseguindo assim driblar a proibição do consumo de bebidas alcoólicas quando voltassem ao território norte - americano.
Conhecida a história deste drink, vamos à receita:
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Foto de Tomates Mallman |
- 1 dose de vodka
- 4 doses de suco de tomate
- 1 pitada de sal para temperar
- Molho inglês
- Molho de Pimenta
- Gotas de limão
- Gelo picado
Modo de preparo:
Cubra o fundo da coqueteleira com quatro grandes traços de sal, duas pitadas de pimenta do reino, dois traços de pimenta caiena, e uma camada de molho inglês. Depois, adicione uma pitada de suco de limão e gelo picado. Coloque duas onças de vodka e duas onças de suco de tomate espesso. Bata tudo, sirva logo em seguida.